Omnia Foro . El Foro Del Samsung Omnia SGH-i900

 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin    Jugar!
[INSTALACION] IGO8 y mapas de argentina
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> GPS
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
ulisesq®



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 418
Ubicación: San Fernando, BA, AR

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 1:29 am    Asunto: [INSTALACION] IGO8 y mapas de argentina Responder citando

Hacía bastante que leía sobre este navegador pero nunca lo encontraba con mapas de argentina, pero persevera y triunfarás!!!!!

Les dejo el link de HTCSpain con el hilo original, para bajarlo ya "configurado" para su uso en nuestro Omnia.

http://www.htcspain.com/showthread.php?t=15882&page=1&pp=10

Con el archivo que bajen de ahí y siguiendo los pasos de instalación van a tener funcionando el IGO8 con los mapas de españa. Hasta acá todo igual que lo que conocíamos hasta ahora. Pero la idea es ponerle los mapas de estos lares y acá viene lo lindo (podria ponerles el mapa para que lo descarguen directamente, pero me gusta hacerlos trabajar, es la única forma de aprender)

hay que ir a la página de noblex Argentina, si de Noblex, el que fabrica electrodomesticos.

http://noblex.com.ar

ir a la sección GPS, click en Actualización y bajar la actualización para el SAT-95GP. El del SAT-75GP no lo bajé porque ese modelo no trae la opción de los edificios en 3D, pero calculo que tiene que funcionar igual.

En la misma pantalla hay un link para descargar un pdf, donde explica como instalar la actualización (como dije antes, no se las voy a dejar servida en bandeja, jejeje)

Y listo, el IGO 8 con mapas de argentina funcionando. (Aclaro que no tiene tantas ciudades como el Garmin, pero para los grandes centros urbanos del país sirve). Con respecto a su funcionamiento es mucho más preciso que el Garmin, tanto en la ubicación del autito en el mapa, como en la velocidad a la que va el vehículo. (Con el Garmin en mi caso, tengo una diferencia de 10 km/h menos que lo que marca el velocímetro del auto)

Bueno, espero que lo disfruten, si bien el Garmín anda bárbaro, es una buena alternativa para no aburrirnos tanto.

Un tip, para que no anden renegando como yo. El GPS externo configurarlo en COM2, ya que aunque del ajuste del programa se puede cambiar, cuando salimos no guarda esta configuración. y el Garmin con el COM2 funciona igual de bien que con el 8 que está en su tutorial.

Les dejo alguna capturas.

Saludos!!!





_________________
Samsung SGH-i900L Omnia 8 GB
SPB shell 3.0.1

Lo importante está en las pequeñas cosas de la vida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eMeMeFe



Registrado: 14 Ago 2009
Mensajes: 640

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 7:54 am    Asunto: Responder citando

Gran Post, ahora habrá que buscar los mapas de España para poder probarlo, jejejeje

Enhorabuena.

Para mi, es un post de chincheta


_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
ulisesq®



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 418
Ubicación: San Fernando, BA, AR

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 8:59 am    Asunto: Responder citando

eMeMeFe escribió:
Gran Post, ahora habrá que buscar los mapas de España para poder probarlo, jejejeje

Enhorabuena.

Para mi, es un post de chincheta



eMe, el archivo que bajes de de HTCSpain, ya tiene los mapas de españa cargados Wink
_________________
Samsung SGH-i900L Omnia 8 GB
SPB shell 3.0.1

Lo importante está en las pequeñas cosas de la vida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
majacama



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 59
Ubicación: Montevideo

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 11:44 am    Asunto: Responder citando

Que buenos graficos que tiene, lastima que mapas de Uruguay no deben de haber, y si hay algo avisen, igual estoy muy conforme con el Garmin, pero viste como es, cuando hay algo medio nuevo siempre es lindo verlo por lo menos.-
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 12:25 pm    Asunto: Responder citando

Muchas gracias por el aporte Ulisesq!!!!
El iGo fue el primer navegador que instale…
La verdad que funciona muy bien, es muy fluido, configurable y totalmente touchfriendly, pero no lo uso mucho debido a la falta de datos en compa-ración con el garmin.
Tampoco puedo ver la vista 3D de la imagen que pusiste en ningun lugar. Incluso, ciudades grandes de mi provincia no estan cargadas.
Los mapas del garmin se actualizan constantemente, porque son hechos aca, en cambio estos no!!!
Voy a probar los mapas que publicaste para ver que tal estan y ver si me vuelvo al iGo o me quedo donde estoy.
Espero que esten buenos!!!
Después les comento…
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
robergroso



Registrado: 11 Ago 2009
Mensajes: 411

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 1:06 pm    Asunto: Responder citando

puede ser que hay dos clases de Igo ????
yo tengl el Igo amigo 8.3 u 8.4 era el ultimo que habia y no se ve para nada como este. y en su momento no lo baje el Igo myway por ser version mas vieja pense que era cambio de nombre por version pero veo que cambia muchisimo las pantallas !! este se ve re lindo!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ulisesq®



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 418
Ubicación: San Fernando, BA, AR

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 1:17 pm    Asunto: Responder citando

NanO, los edificios 3D que ves en la foto, son de España, lo instalé en otro Omnia (que no es el mio) y no llegó a levantar los satélites, entonces quedó en el último lugar que estuvo el que lo posteó. Con respecto a edificios en 3D acá en Argentina, en las pocas pruebas que hice, encontré algunos acá en buenos aires, que están puestos en los mapas que bajás de Noblex. De este soft, me gusta mucho el tema de los avisos de exceso de velocidad y la info visual de no doblar a la izquierda o que vas en contramano. Pero como visual en la pantalla de navegación me quedo con el Garmin. Pero como dije antes, es como para complementar y darle un cambio. Además no ocupa lugar en la memoria interna, así que no jode, todavía me quedan 4 GB libres jaja.

Rober, "¿de que estás hablando Willis?" no tengo idea de lo que hablás, jajaja.
Yo busque el IGO8 porque lo leí en muchos sitios, y todos decían que era muy bueno. Las otras versiones que nombrás, no las conozco.

Saludos!!!
_________________
Samsung SGH-i900L Omnia 8 GB
SPB shell 3.0.1

Lo importante está en las pequeñas cosas de la vida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 1:34 pm    Asunto: Responder citando

robergroso escribió:
puede ser que hay dos clases de Igo ????
yo tengl el Igo amigo 8.3 u 8.4 era el ultimo que habia y no se ve para nada como este. y en su momento no lo baje el Igo myway por ser version mas vieja pense que era cambio de nombre por version pero veo que cambia muchisimo las pantallas !! este se ve re lindo!!


Por lo que averigue en su momento el Igo Amigo es la ultima version de este navegador pero contiene muchos bugs y no recomiendan usarlo. Ademas, no se de donde sos, pero no hay mapas de Argentina, ni de Sudamerica que funcionen en esta version.
Espero haber despejado un poco tus dudas...
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 1:39 pm    Asunto: Responder citando

ulisesq® escribió:
NanO, los edificios 3D que ves en la foto, son de España, lo instalé en otro Omnia (que no es el mio) y no llegó a levantar los satélites, entonces quedó en el último lugar que estuvo el que lo posteó. Con respecto a edificios en 3D acá en Argentina, en las pocas pruebas que hice, encontré algunos acá en buenos aires, que están puestos en los mapas que bajás de Noblex. De este soft, me gusta mucho el tema de los avisos de exceso de velocidad y la info visual de no doblar a la izquierda o que vas en contramano. Pero como visual en la pantalla de navegación me quedo con el Garmin. Pero como dije antes, es como para complementar y darle un cambio. Además no ocupa lugar en la memoria interna, así que no jode, todavía me quedan 4 GB libres jaja.

Rober, "¿de que estás hablando Willis?" no tengo idea de lo que hablás, jajaja.
Yo busque el IGO8 porque lo leí en muchos sitios, y todos decían que era muy bueno. Las otras versiones que nombrás, no las conozco.

Saludos!!!


La verdad que visualmente me parece mucho mejor el igo.
Por lo menos para manejarme dentro de mi ciudad me sirve, pero si me voy de viaje prefiero el garmin, porque tiene datos de cualquier parte del pais.
Yo tengo los dos instalados por este motivo...
Todavia no se por cual decidirme jeje
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
robergroso



Registrado: 11 Ago 2009
Mensajes: 411

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 10:09 pm    Asunto: Responder citando

NanO escribió:
robergroso escribió:
puede ser que hay dos clases de Igo ????
yo tengl el Igo amigo 8.3 u 8.4 era el ultimo que habia y no se ve para nada como este. y en su momento no lo baje el Igo myway por ser version mas vieja pense que era cambio de nombre por version pero veo que cambia muchisimo las pantallas !! este se ve re lindo!!


Por lo que averigue en su momento el Igo Amigo es la ultima version de este navegador pero contiene muchos bugs y no recomiendan usarlo. Ademas, no se de donde sos, pero no hay mapas de Argentina, ni de Sudamerica que funcionen en esta version.
Espero haber despejado un poco tus dudas...
Un abrazo

NanO

con esa version del amigo y tengo mapas, pero no los del blog esos no andan sino que los baje de htcspain de argentina, nomas lo use en capital. pero lei que los mapas de igo son algo como el 50% del garmin
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 10:37 pm    Asunto: Responder citando

Es muy probable rober... los muchachos de Mapear (www.mapear.com.ar) actualizan los mapas constantemente y gratuitamente para los navegadores garmin, trabajan exclusivamente para eso!!!
De los otros mapas no tengo ni idea quien los hace Razz
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 11:02 pm    Asunto: Responder citando

Acabo de bajar el mapa de la pagina de noblex y me di cuenta que el mapa que yo tengo instalado pesa unos 17.000 kb contra los 13.000 kb de los noblex. Sera el que yo tengo mas completo???
Por otra parte, no los puedo hacer andar, no se si soy yo o es que la version de mi navegador es media vieja... que version tenes vos Ulisesq???
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ulisesq®



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 418
Ubicación: San Fernando, BA, AR

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 11:23 pm    Asunto: Responder citando

NanO, la versión que bajé es "iGO 8.3.2.64873" y en la misma página que postié hay un enlace para bajar otra actualización "iGO_8.3.2.80621 (Actualización)" y con eso salió andando.

Saludos!!!
_________________
Samsung SGH-i900L Omnia 8 GB
SPB shell 3.0.1

Lo importante está en las pequeñas cosas de la vida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 11:27 pm    Asunto: Responder citando

Voy a probar bajando esta version (que es mas nueva que la mia) para ver que pasa...
Despues te comento!!!
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eMeMeFe



Registrado: 14 Ago 2009
Mensajes: 640

MensajePublicado: Sab Sep 19, 2009 4:08 am    Asunto: Responder citando

ulisesq® escribió:
eMeMeFe escribió:
Gran Post, ahora habrá que buscar los mapas de España para poder probarlo, jejejeje

Enhorabuena.

Para mi, es un post de chincheta



eMe, el archivo que bajes de de HTCSpain, ya tiene los mapas de españa cargados Wink


Descargando y Probando
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Sab Sep 19, 2009 2:58 pm    Asunto: Responder citando

Ulisesq... decidí bajar la version que me mencionabas (iGO 8.3.2.64873) paro me di cuenta que pesa 500mb!!!!
Mas abajo, en la pagina que publicaste, hay una version mas nueva que pesa 20mb si no recuerdo mal!!!
Que hago??? 500mb me parecen una exageracion...
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ulisesq®



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 418
Ubicación: San Fernando, BA, AR

MensajePublicado: Sab Sep 19, 2009 4:19 pm    Asunto: Responder citando

NanO escribió:
Ulisesq... decidí bajar la version que me mencionabas (iGO 8.3.2.64873) paro me di cuenta que pesa 500mb!!!!
Mas abajo, en la pagina que publicaste, hay una version mas nueva que pesa 20mb si no recuerdo mal!!!
Que hago??? 500mb me parecen una exageracion...
Un abrazo

NanO


NanO: La carpeta Garmin en Mi Memoria, tiene al día de hoy 225 mb, sin posibilidad de cambiarle skins y 4 autitos locos. Me parece que 500 megas con 4 skins y no se cuantas cosas más, no creo que sea mucho.
Podés borrarle los mapas de España, que más o menos pesan 100 mb.

Con respecto a la que pesa 20mb, es la actualización.

Wink
_________________
Samsung SGH-i900L Omnia 8 GB
SPB shell 3.0.1

Lo importante está en las pequeñas cosas de la vida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Sab Sep 19, 2009 8:52 pm    Asunto: Responder citando

Ahora me queda mas claro!!!!
Yo por las dudas te preguntaba porque no sabia si estaba bajando otra cosa...
Ya mismo lo bajo
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ulisesq®



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 418
Ubicación: San Fernando, BA, AR

MensajePublicado: Mie Sep 23, 2009 6:03 pm    Asunto: Responder citando

NanO escribió:
Ahora me queda mas claro!!!!
Yo por las dudas te preguntaba porque no sabia si estaba bajando otra cosa...
Ya mismo lo bajo
Un abrazo

NanO


Como anduvo NanO?
_________________
Samsung SGH-i900L Omnia 8 GB
SPB shell 3.0.1

Lo importante está en las pequeñas cosas de la vida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Mie Sep 23, 2009 6:05 pm    Asunto: Responder citando

Todavia no lo baje... el finde me pongo y el lunes te comento!!!
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Santiago
Site Admin


Registrado: 29 Jul 2009
Mensajes: 568
Ubicación: Ramos Mejía

MensajePublicado: Mie Sep 23, 2009 9:58 pm    Asunto: Responder citando

Uff, recien veo esto, GRAN POST
_________________
Santiago Foro Admin

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Mie Sep 30, 2009 11:28 am    Asunto: Responder citando

Como no pude hacerlo antes lo hago ahora…
Estoy descargando el igo y hoy mismo lo pruebo!!!
Mas vale tarde que nunca jeje
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Jue Oct 01, 2009 11:42 am    Asunto: Responder citando

Ulisesq… ya descargue el iGO y lo instalé, con eso cero drama.
Instale el mapa de Argentina y todos sus componentes.
Desinstale los mapas europeos ya que no me sirven para nada
Programe los puestos COM y los baudios como corresponde desde GPS Externo
El iGO me conecta al GPS (me dice GPS encontrado) y se pone a buscar satelites
Hasta aca todo bien, pero no engancha los satéliteeeeees!!!!!
Lo deje media hora en el patio de mi casa y no pasa nada… que puede ser???? Ya me volvi loco
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ulisesq®



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 418
Ubicación: San Fernando, BA, AR

MensajePublicado: Jue Oct 01, 2009 12:02 pm    Asunto: Responder citando

NanO escribió:
Ulisesq… ya descargue el iGO y lo instalé, con eso cero drama.
Instale el mapa de Argentina y todos sus componentes.
Desinstale los mapas europeos ya que no me sirven para nada
Programe los puestos COM y los baudios como corresponde desde GPS Externo
El iGO me conecta al GPS (me dice GPS encontrado) y se pone a buscar satelites
Hasta aca todo bien, pero no engancha los satéliteeeeees!!!!!
Lo deje media hora en el patio de mi casa y no pasa nada… que puede ser???? Ya me volvi loco
Un abrazo

NanO


Nano: Si lo dejaste media hora en el patio, seguro que se apagó la pantalla, y si se apaga la pantalla, se apaga el gps, jajaja

Mirá la verdad no se cual puede ser el problema, a mi me funciona bien, la primera vez tardó mucho en sincronizar los satélites, pero ahora tarda lo mismo que el Garmin.

Yo ahora tengo en GPS en com2 para programas, en com9 9600 baudios en hardware y gps administrado por windows. Así lo uso para los dos navegadores.

Saludos!!!
_________________
Samsung SGH-i900L Omnia 8 GB
SPB shell 3.0.1

Lo importante está en las pequeñas cosas de la vida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Jue Oct 01, 2009 12:12 pm    Asunto: Responder citando

Lo unico que me queda pensar es que se me apago la pantalla… lo voy a volver a probar y te cuento!!!
Espero que me funcione porque este programa me encanta!!!
Cualquier cosa te comento
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Jue Oct 01, 2009 4:56 pm    Asunto: Responder citando

Bueno… luego de esperar muuuucho tiempo, enganchó los satelites!!!
Ni bien terminó me tiró un “fatal error” y se salió el programa (casi lo revoleo contra la pared)
Pero entré de nuevo y tomó los satelites de nuevo y en segundos.
Cuando salga del trabajo lo voy a probar camino a casa para ver que tal funciona y dejo mis ultimas impresiones!!!
Esperemos que ande bien porque para mi es un excelente complemento para el Garmin, ya que este ultimo es un poco lento para la ciudad a la hora de calcular una nueva ruta, pero es excelente a la hora de realizar un viaje porque esta lleno de puntos de interes y contiene todas las rutas, caminos y ciudades al dia, cosa que el iGO no…
Bueno, mañana les cuento!!!
Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Vie Oct 02, 2009 2:40 pm    Asunto: Responder citando

Bueno… lo he probado y me ha fascinado!!!

Puntos a favor
Es muy fluido, no se ve cortado como el Garmin!
El calculo de las rutas es rapidísimo (si nos equivocamos de camino, nos calcula nuevamente el trayecto instantáneamente)
Tiene una gran precisión a la hora de posicionarnos.
Gráficamente esta muy bueno.
Es útil para aquellos que no poseen automóvil ya que se puede configurar para peatones, ciclistas, etc…
Totalmente touchfriendly… podemos desplazarnos por el mapa con total libertad y fluidez
La interfase es muy fácil de utilizar

Puntos en contra
No posee todas las ciudades de nuestro país (*)
Carece de puntos de interés (pois) (*)
Los mapas no están 100% actualizados (*)

(*) Todos los puntos en contra que he encontrado son problemas de los mapas. Aquellos que vivan en otros países y tengan la suerte de tener mapas muy completos, definitivamente deberían dejar de lado el Garmin y utilizar ente navegador. Para aquellos que son de Argentina, les recomiendo que hagan como yo y lo utilicen solo para manejarse dentro de sus ciudades, por la rapidez para calcular rutas, y dejen el Garmin para los viajes, porque es muy completo en cuanto a rutas, ciudades, hoteles, estaciones de servicio, ciudades, etc... Si quieren saber si su ciudad esta cargada en el mapa no duden en consultarme y les comento (para que no instalen el programa al vicio)

Por todo lo dicho anteriormente no puedo ponerle una nota al programa porque seria muy subjetivo!!!

Bueno, creo que eso es todo. Les he dejado un gran pantallazo del iGO para que puedan sacar sus propias conclusiones.

Cualquier cosa me preguntan

Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
NanO



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 1094

MensajePublicado: Vie Oct 02, 2009 5:10 pm    Asunto: Responder citando

Para todos aquellos que necesiten mapas acá les dejo algunos…
Argentina
http://www.megaupload.com/?d=F5Z5FQ70

Brasil
http://www.megaupload.com/?d=F6V6RZUV

Méjico
http://www.megaupload.com/?d=GH9VF5E8

Puerto Rico
http://www.megaupload.com/?d=8TZL8AVM

España
http://www.megaupload.com/?d=PO7JO6KN

Contraseña: htcspaingps

Hay muchísimos más, yo solo publico estos.
El resto pueden descargarlos desde acá:
http://www.htcspain.com/showthread.php?t=18734&page=1&pp=10

Bueno, espero que les sirva!!!!!

Nota: Ulisesq, habría que probar este mapa para ver si es más completo que el de noblex…

Un abrazo

NanO
_________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ulisesq®



Registrado: 04 Ago 2009
Mensajes: 418
Ubicación: San Fernando, BA, AR

MensajePublicado: Vie Oct 02, 2009 8:27 pm    Asunto: Responder citando

NanO escribió:
Para todos aquellos que necesiten mapas acá les dejo algunos…
Argentina
http://www.megaupload.com/?d=F5Z5FQ70


Bueno, espero que les sirva!!!!!

Nota: Ulisesq, habría que probar este mapa para ver si es más completo que el de noblex…

Un abrazo

NanO


NanO, yo lo pruebo, pero en mi caso es bastante al gas, ya que para lo que es Capital y Gran Bs. As. Siempre están actualizados. Habría que verlo en otras provincias, igual los estoy descargando.

Gracias por el exelente review.

Saludos!!!
_________________
Samsung SGH-i900L Omnia 8 GB
SPB shell 3.0.1

Lo importante está en las pequeñas cosas de la vida.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
david



Registrado: 05 Sep 2009
Mensajes: 20

MensajePublicado: Mar Dic 01, 2009 6:42 am    Asunto: Responder citando

hola perdon al tratar de instalar el igo me sale un mensaje que dice "Program application database cannot be found. Please insert original application SD card" en el tutorial del enlace dice que si sale este error, deberia comprobar con un explorador de archivos el nombre que le asigna el Omnia a la memoria de almacenamiento 8/16Gb, ya que segun modelos puede variar de uno a otro. Una vez conozcais este dato, editad las lineas del SYS.TXT:


pero ya cheque y MI Memoria efectivamente se llama asi "Mi Memoria....alguien ha tenido este problema?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> GPS Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


eSedo.com - Compra, venta y registro de dominios y proyectos web infos proyecto: foros.net estadísticas para proyecto: foros.net etracker® web controlling en lugar de analisis de archivos log

© Foros , Abre tu foro. Este es un web de Publispain