Gifs Animados y Glitters

Creación de gifs animados, nombres personalizados, Tutoriales, tarjetas ocasionales etc

 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin    Jugar!
"Panadería"
Ir a página Anterior  1, 2
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> NUESTRAS RECETAS DE COCINA
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
merce
Novato
Novato


Registrado: 14 Ene 2010
Mensajes: 34

MensajePublicado: Dom Feb 14, 2010 3:32 am    Asunto: Responder citando


coca de verduras
para la masa puse mas o menos medio kilo de harina tamizada una cucharadita de sal un buen chorreon de aceite y unos 30 gm de levadura fresca dilui la levadura con un poco de agua y la añadi a la harina sal y aceite y poco a poco añadi agua como medio vaso la masa te avisa la cantidad si te pasas echas un poco mas de harina y trabajas hasta formar una bola que no se pega en las manos la pones en un bol ha reposar y le haces una cruz en la parte de arriba con un cuchillo la tapas y dejas doblar su volumen
mientras reposa en una sarten salteas una cebolla cortada en julinana un pimiento verde medio rojo y medio amarillo cuando esta casi tierna pones un tomate grande a rodajas salpimientas todo y pon tambien un poco de oregano y djas que se haga el tomate reservas para que se enfrie
cuando la masa ha doblado de volumen la estiras con el rodillo y pon encima las verduras ( mira que no este calientes) pon encima tambien unos cuantos champiñones cortados a laminas y lo cubres de queso que funda bien yo he puesto havarti y lo metes al horno que ya tendrenos caliente y en la parte baja habremos puesto tambien una bandeja con agua para porporcionar humedad lo tendremos a 170 grados tarda poco mas de media hora
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
CRIS
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: 14 Mar 2010
Mensajes: 144

MensajePublicado: Dom Mar 21, 2010 10:07 pm    Asunto: PAN DE MOLDE SABORIZADO Responder citando

PAN DE MOLDE SABORIZADO

Ingredientes Masa

Harina 0000 500 g
Leche en polvo 15 g
Levadura 50 g
Agua 225 cc
Manteca 50 g
Sal 10 g

Sabor
Curry c/n
Hierbas frescas c/n

Procedimiento

Para 2 panes. Realizar un volcán con la harina y la leche en polvo, diluir la levadura con un poquito de agua tibia y volcar en el centro del volcán. Continuar incorporando la manteca a temperatura ambiente, la sal. Empezar a incorporar los ingredientes e ir vertiendo el agua de a poco, a amasar hasta lograr unir toda la masa.

Sabor
Picar las hierbas e incorporar a la masa junto con el curry, amasar hasta integrar.

Armado
Estirar la masa, arrollar y disponer en molde enmantecado de pan lácteo. Dejar levar y llevar a un horno durante 30 minutos aproximadamente.










_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
CRIS
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: 14 Mar 2010
Mensajes: 144

MensajePublicado: Dom Mar 21, 2010 10:12 pm    Asunto: PEBETES Responder citando

PEBETES


INGREDIENTES MASA
Harina 1 k
Levadura 40 g
Sal 20 g
Azúcar 60 g
Manteca 100 g
Agua 600 cc
Chuño
Agua 125 cc
Almidón de maíz 25 g

PROCEDIMIENTO MASA

Integrar dentro de un bol, la harina, la levadura, la sal, el azúcar, la manteca blanda y el agua tibia hasta formar un bollo de masa. Trabajar hasta formar un bollo tierno. Refinar la masa dando 10 vueltas de palote. Fraccionar el bollo en porciones de 80 gramos y bollar suavemente cada pieza. Tapar las piezas con papel film y dejar reposar durante 15 minutos. Estibar los panes en placas enmantecadas y dejar reposar hasta que dupliquen su volumen. Cocinar de 15 a 20 minutos en horno precalentado a 200ºC.

Chuño
Hervir el agua, incorporar el almidón de maíz disuelto en agua fría, retirar del fuego, dejar enfriar y pintar los panes al retirarlos del horno.













_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
CRIS
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: 14 Mar 2010
Mensajes: 144

MensajePublicado: Dom Mar 21, 2010 10:20 pm    Asunto: PAÑUELITOS DE MANZANA Responder citando

PAÑUELITOS DE MANZANA

Ingredientes:

- 2 láminas de - 2 manzanas
- Mermelada de melocoton o albaricoque

Preparación:

Se descongelan las laminas de hojaldre, y su cortan unos cuadrados de unos 10 cm. Se untan con un pincel con la mermelada, cuando estan todos ya bien untados, se pelan las manzanas y se cortan en forma de gajos y se van poniendo 3 o 4 gajos de manzana en el centro de cada cuadradito de hojaldre. Luego se sierran juntando una punta de hojaldre con la otra del otro extremo pasando por encima. Se untan por encima con el mismo pincel untado de mermelada y se hornean a 200º con el horno previamente calentado hasta que se doren un poco.












_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
CRIS
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: 14 Mar 2010
Mensajes: 144

MensajePublicado: Mar Mar 23, 2010 1:42 am    Asunto: Responder citando

Corona Casera

INGREDIENTES
150 gr de harina
150 ml de leche libia
25 gr de levadura para panaderia en pasta o 2 sobrecitos de la seca

con esto formamos una pasta y la dejamos descansar hasta que se forme mucha espuma.

Luego a esa espuma le agregamos
2 huevos
350 gr de harina
100 gr de azucar
1 cda de mantequilla blanda
1 cda de aceite de semillas ( girasol o maiz)
2 cdas de zumo de limón
ralladura de 1 limón o esencia de vainilla
1 cda de agua de azahar
1/2 cdita sal

PREPARACION
Formamos la masa hasta que nos quede lisita, y la dejamos descansar 30 minutos
cortamos trocitos de 100 gr
y los bolleamos hasta dejarlos bien lisitos y redonditos, los acomodamos dentro de un molde con tubo central, y los vamos colocando enfrentados
hasta completar el molde. Fijense que poquita masa que parece, y despues como crece!
Tapamos con una bolsa de plastico sin tocar la masa, y dejamos leudar en lugar tibio cuando triplico su volumen, lo cocinamos en horno, tipo turbo 150ºC durante 10 minutos, (si no tienes turbo, cocinalos en horno normal 180ºC)
para decorarlo ( aunque no hace falta) le puse leche condensada y coco rallado
queda muy bonito
nada de cuchillo, a mi me gusta arrancar los pedazos y comerlooooo. Linda masa para intentar cosas nuevas.



les dejo el paso a paso:



















de la cocina de Ile



_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
CRIS
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: 14 Mar 2010
Mensajes: 144

MensajePublicado: Sab Abr 03, 2010 10:11 pm    Asunto: Responder citando

KOUGLOF (el famoso bollo Alemán)



les sugiero hacer la mitad de la receta porque sale demasiado grande


INGREDIENTES

Extracto de malta: 10 g
Leche : Cantidad necesaria
Almendras : 100 g
Pasas de uva rubias: 300 g
Azúcar: 220 g
Huevos: 5 Unidades
Harina 0000: 1 k
Sal: 15 g
Agua de azahar: 1 cda.
Levadura: 50 g
Manteca fría : 400 g

VARIOS
Azúcar impalpable : Cantidad necesaria
Dulce de cassis: A gusto

PREPARACION


- Vierta la harina sobre la mesada y forme una corona, luego coloque en el centro la sal, el agua de azahar, la levadura, leche, azúcar, los huevos y el extracto de malta, integre todos los ingredientes y luego incorpore de a poco la manteca, amase durante 20 minutos aproximadamente y por ultimo agregue las pasas de uva previamente maceradas en ron, amase unos minutos mas y luego deje reposar en un lugar calido durante 2 horas aproximadamente.
- Transcurrido el tiempo de reposo desgasifíquela, envuélvala en papel film y deje reposar en la heladera durante 8 horas.

Armado

- Tome un molde circular acanalado previamente enmantecado, coloque en el fondo del mismo las almendras previamente remojadas en clara de huevo.
- Tome una porción de la masa de kouglof, de forma de bollo y luego haga una perforación en el centro con el dedo pulgar hasta pasar del otro lado formando una rosca, luego coloque la masa dentro del molde con las almendras. Cubra la masa y deje reposar durante 3 horas en un lugar calido.
Presentación

- Retire el kouglof del horno, pinte con manteca fundida y espolvoree con azúcar impalpable. Córtelo en porciones y preséntelas en una fuente.





_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
CRIS
Aprendiz
Aprendiz


Registrado: 14 Mar 2010
Mensajes: 144

MensajePublicado: Sab Abr 03, 2010 10:23 pm    Asunto: Responder citando

Stollen alemán

Ingredientes Masa

Levadura fresca 40 g
Leche 125 cc
Azúcar 1/2 taza
Ralladura de 1 limón
Huevo 1
Especias dulces 1 cdita
Harina 0000 3 tazas
Sal 1/2 cdita
Manteca 40 g
Almendras 160 g
Cáscara de naranja confitada 150 g
Pasas de uva rubias 120 g
Pasas de uva negras 120 g
Varios
Huevo 1
Manteca clarificada 200 g
Azúcar impalpable c/n
Canela c/n

Procedimiento Masa

En un bol disolver la levadura con la leche tibia, incorporar el azúcar, la ralladura de limón, el huevo y las especias dulces. Lograr una mezcla homogénea e integrar la harina tamizada con la sal. Formar una masa blanda, incorporar la manteca, bollar y dejar que duplique su volumen.

Armado
Dividir la masa en 2 partes, y estirarlas de forma rectangular, integrar las almendras y las cáscaras de naranja. Estirar la masa con las frutas de forma ovalada y en el centro colocarle las ciruelas en hilera, plegar la masa formando una empanada y estibar sobre una placa untada con manteca, llevar a fermentar. Pincelar con huevo y cocinar a 170º C por 35 minutos. Retirar y, en caliente, pincelar todo el pan con manteca clarificada a temperatura ambiente. Una vez frío espolvorear con azúcar impalpable con canela.







_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
merce
Novato
Novato


Registrado: 14 Ene 2010
Mensajes: 34

MensajePublicado: Sab Jun 19, 2010 7:39 pm    Asunto: Responder citando



Uploaded with ImageShack.us

coca rustica

primero prepararemos una masa de pan esta la he echo con 500 gm de harina de fuerza yn chorrito de aceite sal 25 gm de levadura prensada y agua la que admita yo lo he puesto todo en la amasadora hasta lograr una masa esponjosa y que no se pegue en las manos una vez elaborada la masa le he dado forma de una bola y la he dejado reposar hasta que ha doblado su volumen
mientras te triturado media cabeza de ajos con un manojo de perejil y un chorrito de aceite
cuando ya ha doblado la masa su volumen la he estirado mirando que me quedara finita con el rodillo y la he pintado con el ajo triturado y le he echo unos cortes con un cuchillo afilado y le he puesto un poco de queso emental rayado
he precalentado el horno a tope con un recipiente con agua para porporcionar humedad una vez caliente el horno lo he retirado y he puesto la coca en la parte mas baja del horno en pocos minutos la he tenido lista
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
merce
Novato
Novato


Registrado: 14 Ene 2010
Mensajes: 34

MensajePublicado: Sab Jun 19, 2010 7:44 pm    Asunto: Responder citando



Uploaded with ImageShack.us

COCA AL PIMENTON





primero hice una masa como la de la otra coca osea puse harina por 500gm mas o menos 30 gm de levadura prensada sal y a esta le puse una cucharada de pimenton dulce lo puse en la amasadora hasta que quedo una masa esponjosa y que no se pege en las manos la deje reposar tapada hasta que doblo el volumen
mientas ase unos pimientos rojos y corte unas cebollas en juliana y la poche bien hasta que estuvo bien doradita
deje enfriar todo
extire la masa y le puse los pimientos asados la cebolla pochadita unos tomates cherrys cortados por la mitad uno champis laminados unas pipas de calabaza , queso emental y unas semillas de amapolas
lo puse al horno precalentado a 200 grados con la bandeja de agua en la parte baja y la saque cuando estubo doradita os doy un consejo no la doreis tanto como yo
ahhh mi idea era haberle puesto unos minutos antes de sacarla unos huevos de codorniz pero esta vez no pudo ser
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> NUESTRAS RECETAS DE COCINA Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


eSedo.com - Compra, venta y registro de dominios y proyectos web infos proyecto: foros.net estadísticas para proyecto: foros.net etracker® web controlling en lugar de analisis de archivos log

© Foros , Abre tu foro. Este es un web de Publispain